El club BMX Los Pinos se desplazo el domingo 9 de mayo hasta Móstoles, para disputar el Campeonato de Madrid de BMX 2021.

Ha estado organizado por el club CAB de Madrid, donde se reunieron los mejores pilotos de la comunidad Madrileña de BMX, con una participación muy numerosa donde algunas categorías partían de 1/8 de final, catorce raiders del club Los Pinos lo dieron todo por conseguir ganar y estar en sus respectivas finales, los primeros en competir fue el grupo de los pequeños por la normativa covid, donde Raquel Vázquez conseguía el cuarto puesto en categoría (féminas 9 y 10 años), Yago Heras en categoría (7 y 8 años) fue  quinto, Marc Castellanos en su primera competición consiguió superar los 1/8 y 1/4 de final para terminar sesto en semifinales en categoría (7 y 8 años). Borja Curiel, Fran Gómez, Hugo Llamas en categoría (9 y 10 años) no lograron pasar sus mangas clasificatorias, el más pequeño del grupo Lucas Pasaron categoría (5 y 6 años) tampoco conseguía pasar a semifinales.

Con un poco de retraso empezó el grupo de los mayores donde Ángel Heras, conseguía el tercer puesto del cajón en su primer año en la categoría cadete, Fernando García también en categoría cadete fue quinto, Manuel Fernández estuvo a punto de subir al cajón quedando en un cuarto puesto en categoría infantil, Zaira Vargas que competía con chicos de la  categoría (11 y 12 años) fue séptima en la final. Rubén Vázquez categoría cadete, Armando Heras categoría (11 y 12 años) y Marco Peña categoría (9 y 10 años) terminaban en semifinales.